عزايزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عزايزة

للعب و المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسخن على اصوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
strawberry
عزايزه من الاخر
عزايزه من الاخر
strawberry


عدد المساهمات : 776
تاريخ التسجيل : 03/12/2008
العمر : 27
الموقع : *****

المسخن على اصوله Empty
مُساهمةموضوع: المسخن على اصوله   المسخن على اصوله Icon_minitimeالإثنين أبريل 20, 2009 8:22 pm

المقادير
2 من الخبز المفرود البلدى الفلاحى
2 راس بصل من الحجم الكبير
1 دجاجه
1 كاس زيت زيتون
2 ملعقه كبيره سماق احمر
ملح حسب الذوق
1 ملعقه كبيره كمون +1 ملعقه صغيره كركم
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه صغيره هال مطحون
لوز + صنوبر مقلى للزينه
الطريقه
تسلق الدجاج كالمعتاد ثم توضع فى صينيه وترش بقليل من الملح والسماق وتحمر وتوضع جانبا
يقطع البصل مكعبات صغيره ناعمه ويحاس مع الزيت فى طنجره على النار حتى ينضج
يضاف اليه الملح والكمون والفلفل الاسود والهال
يطفىء الغاز وتضاف اللوز +الصنوبر +الكركم على البصل
يضاف على البصل ملعقة سكب من شوربة الدجاجه وتحرك
يبل كل رغيف من الشوربه والزيت الموجود على البصل جيداا من الداخل والخارج
تفرد كميه من البصل واللوز على الرغيف
يرش بملعقه كبيره من السماق الاحمر على الرغيف
ثم يدخل الفرن مدة 7 دقائق تقريبا او حسب ما يحتاج
يوضع فوقه الدجاج المحمر ويقدم
يقدم مع السلطه او اللبن
وصحتين وعافيه
hأتفضلوا اليوم على احلي مسخن



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر العزايزه
عزايزة اكثر من رائع
عزايزة اكثر من رائع



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 25
الموقع : على الانترنت

المسخن على اصوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن على اصوله   المسخن على اصوله Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 21, 2009 3:24 pm

يسلمو هل معلومات مفيده كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن على اصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عزايزة :: الرئيسية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: