عزايزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عزايزة

للعب و المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl
عزايزة نشيط
عزايزة نشيط
sweet girl


عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 25/03/2009
العمر : 26
الموقع : في اربد

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 11:10 am

المكونات

•الديول
•2/1كيلو لحم مفروم
•3 فصوص ثوم
•بيضة كاملة
•فلفل اسود
•100غ جبن
•فلفل حار
•زبدة ذائبة
•زيت للقلي.



طريقةالتحضير


1.ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
2.ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3.ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4.وتقدم كمقبلات.


و صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عزايزة :: الرئيسية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: