BARCELONA ALAZAIZEH عزايزة نشيط
عدد المساهمات : 388 تاريخ التسجيل : 13/11/2008 العمر : 45 الموقع : ملعب الكامب نو
| موضوع: ] الكوارع ذوق وجرب الإثنين يناير 12, 2009 4:43 pm | |
| الكراعيــن ( الكوارع ) هى عبارة عن أقدام الخروف في بعض البلدان أسمــــــها مقادم وبعضهم بطلق عليها كوارع اما نحــــن نطلق عليها اسم كراعيــن وهذه طريقة عمل شوربة الكراعين في البيــت أرجو أن تعجبكم وخصوصا الإخــوة والآخوات المغتربين خارج الوطن.
المقاديــر :- * كوارع ( العدد خسب الرغبة) * كوب معجون الطماطم * 2 طماطم * 2 بصلة مقطعة * زيت * ثوم مدقوق * ملح / فلفل أسود / بهار مشكل * خل ( الكمية حسب الرغبة) الطريقـــــة:- * تنظف الكوارع بالماء الساخن عدة مرات مع دعكها بملح وإزالة الشعر جيدآ وغليها بالنار مع الماء 3 أو 4 مرات مع عمل ماء جديد في كل مرة. * اغلي الكوارع في المرة الأخيرة واضيفي الملح وبهار الحبوب مثل الهيل -القرنقل-القرفة-الكون- جوز الطيب على نار لمدة ساعة الى ان تنضـج الكوارع. * يسخن الزيت ويحمر فيه البصل المقطع والثوم ويقلب حتى يصـفر لونه يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعه وملح والبهار المشكل والخل. * ويضاف إلى شوربة الكوارع وتبقى على نار هادئة نصف ساعة ويقدم إلى جانب الوجبة الرئيسية .
عدل سابقا من قبل محمد خليفه العزايزه في الأربعاء يناير 21, 2009 12:31 pm عدل 1 مرات | |
|
السوسنة السوداء عزايزه من الاخر
عدد المساهمات : 566 تاريخ التسجيل : 12/09/2008
| موضوع: رد: ] الكوارع ذوق وجرب الثلاثاء يناير 13, 2009 12:35 am | |
| [شكرا كتيرعلى مشاركتك بس ما اتوقع اني اجربها
والله يعطيك الف عافيه
ووفقك ولايحرمنا منك
ومن مرورك الروعه[/ | |
|