عدد المساهمات : 1239 تاريخ التسجيل : 06/12/2008 العمر : 48 الموقع : امام الكمبيوتر
موضوع: شوربة الخضار الجمعة فبراير 13, 2009 12:05 am
المقادير
4 حبات كوسى 4 حبات جزر كوب من اللوبياء الخضراء عرق كرفس حبّة بطاطا حبّة بندورة 4 أكواب من الماء ملح وبهار
طريقة التحضير:
3 تقطّع الكوسى والجزر والبطاطا الى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير. 3تقطع اللوبياء الى نصفين أو أكثر وتضاف الى القدر. 3يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما. وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة. 3يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.
ملاحظة: يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.
القيمة الغذائية للشخص الواحد طاقة (كالوري): 97 كولستيرول (ملغ): 0 بروتين (غ): 4 دهون مشبعة (غ): 0 نشويات (غ): 21 صوديوم (ملغ): 192 دهون (غ): 0 ألياف (غ): 6
الكمية تكفي ل 4 أشخاص
السوسنة السوداء عزايزه من الاخر
عدد المساهمات : 566 تاريخ التسجيل : 12/09/2008
موضوع: رد: شوربة الخضار الجمعة فبراير 13, 2009 10:21 pm
شكرا كتير على الشوربه الزاكيه ويعطيك العافيه
BARCELONA ALAZAIZEH عزايزة نشيط
عدد المساهمات : 388 تاريخ التسجيل : 13/11/2008 العمر : 45 الموقع : ملعب الكامب نو
موضوع: رد: شوربة الخضار الإثنين فبراير 16, 2009 4:55 pm
عيون الالب اكيد راح تطبخها وتجيبها عالعقد نوكل منها
وبالنسبه ل شوربة الخضار بتقدر اي وحده او واحد يعملها كمان من اي خضار موجود في البت بس انت عارف اذا ما اشترن باكيتات شوربه جاهزه ما بتوفي معهم . لانهم مشغولات كتير . بسيرة فلان وعلان