عزايزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عزايزة

للعب و المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BARCELONA ALAZAIZEH
عزايزة نشيط
عزايزة نشيط
BARCELONA ALAZAIZEH


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 13/11/2008
العمر : 44
الموقع : ملعب الكامب نو

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشي   السمك المحشي Icon_minitimeالإثنين فبراير 16, 2009 4:58 pm

اكيد كلكم اسمعتم بالدجاج المحشي والخرفان المحشيه بس عمكم فكرتم تحشوا السمك اليكم الطريقه الان


المقادير:

سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح
فليفلة مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما


الطريقة:

- تتبيل السمك :
- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .
- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

- تحضير الحشوة :
- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .

- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .
- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .
- قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة العزايزة
عزايزة نشيط
عزايزة نشيط
أميرة العزايزة


عدد المساهمات : 335
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
العمر : 35
الموقع : قلوب الأصدقاء

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السمك المحشي Icon_minitimeالإثنين فبراير 16, 2009 5:15 pm


يسلمو عالأكله بس أنا ما بحب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عزايزة :: الرئيسية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: