المقادير:
- كيلو طحين
- نصف كيلو سميد
- كوب ونصف زيت
- كيس باكنج بودر او خميرة مذابه بكأس ماء
- كوبان ونصف ماء دافئ
- كوبان من السمسم الابيض
الطريقة:
- نضع الطحين والسميد ونضيف الزيت نقوم بفركهم مع الزيت حتى تتخلط جيدا
- ثم الماء وبعدها الخميرة ,ونتركها حتى تختمر حوالي ساعه او اكثر.
من الممكن حشوها بالحشوات التاليه:
- بطاطا مسلوقه يضاف اليها زيت الزيتون او زيت الذرة أو الاثنين معا
- حشوه الجبنه مع الزعتر
- حشوة الجبنه و زيت الذرة و زيت الزيتون