المقادير:
بيضتان
3/4كوب سكر
3/4كوب حليب سائل
1/2 كأس زيت
كأس ونصف طحين
ملعقة ونصف صغيرة باكنج باودر
ملعقة فانيلا
ملعقتان ليمون
مقادير الكراميل:
3بيضات
كوب و3/4 ماء
1/2كأس سكر
كأسان حليب ناشف
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة ليمون
الطريقة:
تخلط مقادير الكعكة معا والليمون يوضع اخر شئ حتى يفور.
اما الكراميل فتخلط مقاديره بالخلاط الكهربائي.
ثم ناتي بصينية نحرق فيها 4 ملاعق سكر ثم نصب فوق السكر المحروق خليط الكراميل ثم خليط الكيك.
لاتقلقي من اختلاط المكونات ستنفصل لوحدها بعد الخبز(بقدرة قادر بتنفصل عشان هيك سموها قدرة قادر صح منى؟ هيك بعرف)
الان ضعي الصينية في صينية اكبر منها وضعي فيها ماء ثم اخبزيها بفرن متوسط الحرارة
بعد ان تبرد اقلبيها وضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما\