زهرة الثلج عزايزة رائع
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 12/09/2008
| موضوع: الكوسا المحشي الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 8:06 pm | |
|
المقادير:
1 كيلو كوسا مقاس صغير ربع كيلو لحمه ناعمه هبره 1 بصله وسط مفرومة فرماَ ناعماَ نصف كيلو لبن عربي 1 كاس ماء صنوبر مقلى 2 ملعقه كبيره طحينه ملح فلفل حسب الرغبه ملعقه سمنه
الطريقة:
- نقلي اللحمه و البصله بالسمنه و نتبل بالملح و الفلفل حسب الرغبه . - نحفر الكوسا حفر سميك ثم يحشى باللحمه حتى ثلاثة ارباع الكوسا الواحده و من لب الكوسا نسد فوهة كل حبة كوسا . - نقلي الكوسا حتى تحمر . - نضع في طنجره اللبن و الماء و الطحينه و نخلطهم جيدا . - نضع الكوسا باللبن (زبادي)و عندما يبدا بالغليان نطفئ النار ونضعه الكوسا مع اللبن (الزبادي )في صحن التقديم . - نضع الصنوبر المقلى على الوجه للزينة و يقدم مع الرز .
- اذا كان اللبن (زبادي)بقري فنضيف اليه بيضه ونخلطهم جيدا حتى لا يفرط اللبن(زبادي) .
و بالعــافيــــهـ
| |
|