عزايزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عزايزة

للعب و المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسا المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الثلج
عزايزة رائع
عزايزة رائع



عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الكوسا المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الكوسا المحشي   الكوسا المحشي Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 8:06 pm




المقادير:



1 كيلو كوسا مقاس صغير
ربع كيلو لحمه ناعمه هبره
1 بصله وسط مفرومة فرماَ ناعماَ
نصف كيلو لبن عربي
1 كاس ماء
صنوبر مقلى
2 ملعقه كبيره طحينه
ملح
فلفل حسب الرغبه
ملعقه سمنه




الطريقة:



- نقلي اللحمه و البصله بالسمنه و نتبل بالملح و الفلفل حسب الرغبه .
- نحفر الكوسا حفر سميك ثم يحشى باللحمه حتى ثلاثة ارباع الكوسا الواحده و من لب الكوسا نسد فوهة كل حبة كوسا .
- نقلي الكوسا حتى تحمر .
- نضع في طنجره اللبن و الماء و الطحينه و نخلطهم جيدا .
- نضع الكوسا باللبن (زبادي)و عندما يبدا بالغليان نطفئ النار ونضعه الكوسا مع اللبن (الزبادي )في صحن التقديم .
- نضع الصنوبر المقلى على الوجه للزينة و يقدم مع الرز .


- اذا كان اللبن (زبادي)بقري فنضيف اليه بيضه ونخلطهم جيدا حتى لا يفرط اللبن(زبادي) .



و بالعــافيــــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسا المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عزايزة :: الرئيسية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: